Hazrat Umar (ra.): Biography

Islamic Women

সোমবার, ২২ জুলাই, ২০১৩

রেসেপি : চাপলি কাবাব

চাপলি কাবাব  

 

উপকরণ : কিমা আধা কেজি, লেবুর রস ২ টেবিল চামচ, ধনেপাতা কুচি ২ টেবিল চামচ, তেল ভাজার জন্য, বেসন ৪ টেবিল চামচ, লবণ পরিমাণমতো,  গোলমরিচ গুঁড়া আধা চা চামচ, কাঁচামরিচ ৪-৫টি, ভাজা জিরা গুঁড়া ১ চা চামচ, পেঁয়াজ কুচি ৬-৭টি, ডিম ১টি।

প্রণালি : সব মসলা কিমাতে ভালো করে মাখিয়ে ২০-২৫ মিনিট রাখুন। এরপর গোল করে কাবাব আ কারে গড়ে ডিমে চুবিয়ে ডুবো তেলে ভাজুন এবং গরম গরম পরিবেশন করুন।

কোন মন্তব্য নেই:

একটি মন্তব্য পোস্ট করুন